Pikante Pfirsiche


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 31.05.2002 17:48 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Pfirsichhälften
  • 2 Ecken Gervaiskäse
  • 1/8 Butter
  • 1 Eßl. gehackte Sardellenfilets
  • 1 Eßl. Rum
  • 8 Maraschinokirschen oder pfirsichhälfte zu Segeln schneiden

Zubereitung:
Sardellenfilets wässers und hacken, Zutaten gut vermischen und in einen Spritzbeutel mit breiter gezackter Tülle füllen und in die Pfirsichhäften spritzen. Mit Maraschinokirschen oder Pfirsichsegeln verzieren.
 

Notizen:
Zur Verzierung kann auch jede andere Obstart genommen werden, je nach Geschmack. Tolle Platte für ein Partybuffet.

(Quelle: LadyBabs)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine